Chattango

Kamen Rider Decade - Episode 15

#Merusak = Membeli


Hati-hati ya gan kalo minjem barang orang lain. Bisa-bisa ngerusakin disuruh ganti lho! Kalo make gunakan penuh perasaan, jangan sampe kotor, jangan dihabisin juga paketan internetnya! -_-
Dan yan terpenting jangan dijual!!!

Akhirnya berhasil upload juga setelah berkali-kali gagal :3

Download :

Join project [KosatSub - KujakuSub] Summer Wars


SUMMER WARS SUBTITLE INDONESIA
[Join project dengan KujakuSub]

Sinopsis filmnya bisa di cek [di sini]
Part 1 : [Download]
Part 2 : [Download]
Part 3 : [Download]
Part 4 : [Download]
*Ini project udah lama, jadi gak ada kaitannya dengan project lain yang delay.

ABOUT SHINKEN & JETMAN


[MV] L'Arc~En~Ciel - Jiyuu e No Shoutai


MV baru.... :3
Ini MV udah lama banget sii...
Udah ada sejak 2004! lama juga yaa... :o


Kamen Rider Decade - Episode 14

#Gak semua hal itu bisa buat foto.


Ada lho orang yang fotomaniak. Dikit-dikit foto, dikit-dikit foto. Biasanya orang fotomaniak itu bikin risih nan ilfil orang lain disekitarnya. Tapi fotomaniak itu gak melulu cewek lho, ane punya teman cowok orangnya fotomaniak -_-

Silakan buat yang udah menunggu :3


Download :

[Embedupload]  [Mirror]

Mengenai RILISAN KOSATSUB yang terlambat



  Maaf sebelumnya, untuk Rilisan KOSATSUB akhir akhir ini banyak gangguan, jadi Rilisan Project selalu Ke-Pending. Staff kami juga belakangan ini bertingkah Aneh dan ketiban kejadian ga enak tentunya.

 Seperti, Laptop rusak, Alat Encodenya Ngadat, Kurangnya Typeset, dll #curhat